crossfeeling
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-01-16 14:04:14
SLAVIC FOLKLORE Ты был прекрасен как Иисус в произведениях искусств, я думала, что... [нажмите, чтобы увидеть подробнее]. Я думала и думаю, что лучше друга уже не встречу. Живое воплощение питерской интеллигенции, самая надежная опора и поддержка, шутник года по мнению В наших прошлых жизнях мы пересекались: ты заглядывал на Буян проверить собственные владения; помню приятное послевкусие после каждой вежливой беседы с тобой; не понимала, почему люди так пугаются тебя — улыбчивого, пахнущего хвоей, уютного. Ходили слухи, что ты заводишь людей в самое сердце лесов и оставляешь их там — потерянных, дезориентированных; говорили, ты оставляешь их там умирать. Правда ли это или нет — решать тебе; но знай, что я никогда не поверю в истории о том, что [мой] Леший - зло во плоти. В современности мы встретились вновь — ты можешь быть моим одногруппником, клиентом или соседом по лестничной клетке; мы можем встретиться в магазине, подравшись за последнюю булку; мы можем вообще переписываться — историю придумаем сами. Ты просто приходи, друг. Вместо послесловия: › не пропадай и люби Сметану так, как будто ты — Кошка. |