| Черри (или любое другое) ✦ 24, преподаватель балета ты отвратительна. я смотрю на тебя в балетном зале на нашем общем занятии и демонстративно кривлюсь - какая дешевая пачка и стёртые пуанты, я всегда замечаю это раньше всех и беззастенчиво поднимаю тебя на смех. твой папочка не может купить тебе нормальную одежду? погоди-погоди, я и забыла, что у тебя нет папочки... ты смотришь на меня тупыми коровьими глазами, словно не понимаешь... я тебя ненавижу сильнее всех остальных, ты в курсе? ты нищая, но талантливая - тебя обожает наша преподавательница и ставит в пример на каждом занятии, а за твои занятия платит попечительский совет, а не твоя мамаша. я в балете только из-за того, что так решил мой отец, ты - из-за своего врожденного упорства, мы - разные. я ненавижу то, как легко у тебя всё получается, я ненавижу то, как ты блистаешь на главных ролях в короне белого лебедя, пока мне достается третий ряд и пятое место в подтанцовке лебединого озера. я должна быть лучшей и сияющей, я, а не ты. ненавижу тебя так же, как и балет, в который меня отдал отец. но не могу тебе проиграть. ты хороша только на выступлениях, а вот в школьной жизни всё иначе. это у меня в жизни прекрасный принц и великолепный замок, а ты прячешься по углам от меня и моей компании, одетая в свои затертые свитера. вся школа знает, кто на вершине пищевой цепи. и это я, а не ты. ты для меня - загадка, которую я не хочу разгадывать. такая же лживая, как и твоя миленькая улыбка, с которой ты со всеми общаешься. хочу вытащить из тебя это лицемерие наружу, всю эту грязь, сорвать с тебя маску благодетели. ты ведь такая же, как и я. только я не притворяюсь чтобы угодить окружающим. а таких как ты не бывает. я вжимаю тебя в шкафчики в пустой раздевалке, и ты смотришь на меня гребанными глазами оленёнка бэмби. это твой первый поцелуй? я хочу укусить тебя больнее, испортить твою гребанную жизнь, и не понимаю, почему ты не делаешь мне больно в ответ, как я привыкла. если кто-то увидит нас вместе... не знаю, зачем связалась с тобой. ты дура – поцелуй меня - кажется, я дура тоже. согрей меня как только ты умеешь или дай мне запихнуть свои ледяные руки под твой уродливый свитер. я забираюсь к тебе прямо в душу и втаптываю ее белоснежными кроссовками в свою грязь. ты думала все по-настоящему? запоминай на всю жизнь: золотые девочки не умеют любить. я смотрю на то, как ты танцуешь во время занятий, и не могу отвести взгляд. ты и правда лучше всех, но дело совсем не в этом. у меня есть всё: прекрасный принц, с которым мы когда-нибудь поженимся, куча папочкиных денег и пустота во взгляде, и я со всем присущим мне эгоизмом пытаюсь затолкать в эту звенящую пустоту тебя. для заинтересовавшихся сразу скажу эти три главных слова: заявка в пару. факт первый: черри - девочка из небогатой семьи, факт второй: она ходила в балетную школу вместе с лесли, факт третий: у неё мягкий ранимый характер и талант к балету - и это все факты которые я не хочу менять. все остальное лепите як хотите ваще.
ну и собственно то, что в школе они с лесли были в некоторого рода недоотношениях, которые начались с ненависти со стороны лесли, а потом ни во что и не вылились особо, но лэнгли изрядно подпортила девочке жизнь эмоциональными качелями, потому что сама не знала чего от этой жизни хочет (у лесли папа - супер-важная шишка в городе, мама с раковой опухолью стоит одной ногой в могиле и в школе был красавчик-парень, в которого она влюбилась много лет назад и просто привыкла что он её парень, и что они - король и королева школы, а позже, даже не пытаясь ничего решить, она сбежала ото всех в колледж).
как вариант, девочка была настолько талантливая, что ей предложили большое будущее в большом балете, но закулисье жестоко и несправедливо к миленьким провинциалкам, она получила травму, не смогла больше танцевать и вернулась в хоукинс с поломанной мечтой, чтобы стать преподавателем балета для детей. лесли в начале года возвращается в город из-за своей умирающей матери, и ей придется снова столкнуться со всеми, кого она бросила, убегая от самой себя, а убегать она умеет очень и очень хорошо...
просто приходите, поиграем и в школку с этой неопределенностью, и во взрослые отношения, поедим стекольца с вашими и нашими травмами, погреемся. сильно распинаться не буду, скажу так: идеи, как и деньги - есть, что-то намутим точно.
по пожеланиям все как всегда: посты чем больше тем лучше в плане объемов, а в плане скорости просто стабильно (хотя бы раз в месяц, ну пожалуйста), адекватность и флуд приветствуются, за уход без предупреждения проклятье двух недель поноса. с меня шутки-хуютки, тикитоки, лобызания во флуде в десна, в тг лобызания по желанию. пишу в третьем лице, 8-30к знаков в посте и кушою стекло умирая в эмоциях персонажей, пост какой-то покажу и ты тоже покажи. все остальное расскажу при личном общении. чмокаю в пупок очень ждю :*

| |